You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT FSTJ Kembali Raih Penghargaan TOP BUMD
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

PT FSTJ Kembali Raih Penghargaan TOP BUMD

PT Food Station Tjipinang Jaya (FSTJ) kembali meraih prestasi gemilang. Kali ini Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemprov DKI tersebut tersebut berhasil memboyong sejumlah penghargaan TOP BUMD 2019.

Penghargaan Top BUMD Award sangat positif,

Penghargaan yang diraih PT FSTJ  antara lain TOP BUMD Sektor, TOP BUMD of The Year, TOP BUMD Best All Criteria, TOP CEO BUMD hingga sebuah penghargaan dari Gubernur DKI, Anies Baswedan sebagai TOP Pembina BUMD 2019.

Direktur Utama PT FSTJ, Arief Prasetyo Adi menilai, melalui kegiatan seperti ini, bisa diukur kompetensi dan tata kelola dari setiap BUMD yang ikut serta. Tak hanya itu, ajang ini juga sekaligus menjadi wadah diskusi sesama BUMD di seluruh Indonesia.

PT FSTJ Terima Kunjungan BI Perwakilan DKI

"Penghargaan Top BUMD Award sangat positif. Apalagi kegiatan ini diikuti ratusan BUMD terbaik di seluruh tanah air," ujarnya, Selasa (30/4).

Menurut Arief, penghargaan ini merupakan kado untuk Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dari FSTJ yang sedang merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) FSTJ ke-47 pada 28 April 2019.

"Penghargaan ini melengkapi kerja keras dan kontribusi kita bersama," katanya.

Ia menambahkan, di ajang TOP BUMD Award tahun ini, pihaknya berhasil meraih lima penghargaan.

"Tahun lalu, kami baru berhasil meraih tiga penghargaan TOP BUMD 2018, TOP BUMD Aneka Usaha 2018, dan TOP CEO BUMD 2018,” tandasnya. 

Sekadar informasi, TOP BUMD merupakan satu-satunya kegiatan penilaian kinerja BUMD terbesar dan komprehensif di Indonesia yang digelar berkesinambungan setiap tahun.

Tahun ini, TOP BUMD diikuti 1.149 peserta yang kemudian diseleksi menjadi 200 finalis.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye41452 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3853 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1756 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1593 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1343 personDessy Suciati